311211黄大仙

2012年伦敦奥运会女子体操的时间(具体时间不分跳马平衡木等)

时间:2019-10-08 来源:本站原创 作者:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。黎姿为什么会与残疾富豪老公在一起?

  展开全部伦敦时间7月29日09:30(北京时间16:30)——女子体操团体 多项资格赛1

  伦敦时间7月29日11:15(北京时间18:15)——女子体操团体 多项资格赛2

  伦敦时间7月29日14:45(北京时间21:45)——女子体操团体 多项资格赛3

  伦敦时间7月29日16:30(北京时间23:30)——女子体操团体 多项资格赛4

  伦敦时间7月29日20:00(北京时间7月30日03:00)——女子体操团体 多项资格赛5

  伦敦时间7月31日16:30(北京时间23:30)——女子体操团体 决赛

  伦敦时间8月2日16:30(北京时间23:30)——女子体操个人全能 决赛

  伦敦时间7月29日09:30(北京时间16:30)——女子体操团体 多项资格赛1

  伦敦时间7月29日11:15(北京时间18:15)——女子体操团体 多项资格赛2

  伦敦时间7月29日14:45(北京时间21:45)——女子体操团体 多项资格赛3

  伦敦时间7月29日16:30(北京时间23:30)——女子体操团体 多项资格赛4

  伦敦时间7月29日20:00(北京时间7月30日03:00)——女子体操团体 多项资格赛5

  伦敦时间7月31日16:30(北京时间23:30)——女子体操团体 决赛

  伦敦时间8月2日16:30(北京时间23:30)——女子体操个人全能 决赛

  伦敦时间7月28日11:00(北京时间18:00)——男子体操团体 多项资格赛1

  伦敦时间7月28日15:30(北京时间22:30)——男子体操团体 多项资格赛2

  伦敦时间7月28日20:00(北京时间7月29日03:00)——男子体操团体 多项资格赛3

  伦敦时间7月30日16:30(北京时间23:30)——男子体操团体 决赛

  伦敦时间8月1日16:30(北京时间23:30)——男子体操个人全能 决赛

Copyright 2017-2023 http://www.wmetano.com All Rights Reserved.

开奖网| 香港正版挂牌| 雷锋高手坛| 王中王挂牌| 香港正版资料彩霸王| 金牌高手论坛| 金手指六肖| 创富心水| 香港正版王中王| 苹果报|